Mittwoch, 23. September 2009
Hähnchenschmorpfanne
ihr braucht:
4 oder mehr hähnchenschenkel
einige große Kartoffeln
Paprikas
1-2 Zwiebeln
2 Möhren
1 Zucchini
Knoblauchzehen
Olivenöl
Paprikapulver
Pfeffer
Salz
die hähnchenschenkel werden mit olivenöl, salz, pfeffer und paprikapulver gut eingerieben und gewürzt. auf das backblech legen.
die kartoffeln vierteln, die paprika in große stücke schneiden, die zwiebel in spalten schneiden, die mähren in kleinere stücke schneiden und zu aller letzt die knobizehen vierteln. das ganze gemüse mit olivenöl vermengen und mit salz, pfeffer und paprikapulver würzen. wer mag, gibt thymian, oregano etc dazu. das kommt alles zu den hähnchen und dann so 45 - 50 min bei 175° in den ofen.
mmmh <3
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
ohhhhhh jammi! das könnte auch von mir sein. hähnchen, toffeln, paprika, möhre,....es fehlt an nix was das linnieherz begehrt (bis auf schokolade und erdbeeren, aber die hatte ich heut schon)...
AntwortenLöschenist ne klasse idee, bei uns kommt sowas immer in die pfanne. probier ich so auch mal aus!
Hmm ich liebe Hähnchen!
AntwortenLöschenDas probier ich mal aus!
Schau doch mal auf meinem Blog vorbei.
Habe gestern meinen ersten Koch-Blog erstellt!
Liebe Grüße!