Freitag, 30. Juli 2010

Shrimp Pasta, gebacken in Alufolie





Ihr braucht:

Ca. 350g Linguine
250 g King Prawns
1 - 1/2 Dosen Tomaten mit Basilikum
3 Zehen Knoblauch
2 Zehen Knoblauch eingelegt in Chili-Öl
1 TL Sambal Oelek (wer es nicht scharf mag, nimmt weniger oder lässt es weg)
Olivenöl
Chili-Knoblauch-Öl
Weißwein, halbtrocken
Zucker
Salz +
Pfeffer

In eine Pfanne so viel Olivenöl gießen, bis der Boden leicht bedeckt ist, dazu kommen 2 EL vom Chili-Knobi-Öl. Heiß werden lassen und die klein gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Nur ca. 20 Sekunden mit dem Öl vermischen. Dann kommt ein großer Schuss Weißwein dazu. 1 min köcheln lassen. Dann die Dosentomaten dazu und 10 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Je nach Säure noch Zucker dazu und ein bisschen Salz und Pfeffer. Die Linguine werden nur 2 min in Salzwasser gekocht, sie dürfen auf gar keinen Fall durch sein. Nach den 10 Minuten die aufgetauten/frischen Garnelen zur Soße geben und vermischen. Die Nudeln abgießen. Dann die Soße mit den Garnelen zu den Nudeln in den Topf geben und gut vermischen. All das wird in Alufolie eingepackt, am besten auf ein Backblech. All das kommt bei 180° 15 Minuten in den Ofen, dort werden auch die Shrimps gar.
Danach auspacken, nochmal vermischen und genießen!

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